Размери 20/60см

  Мадера Грис

  Мадера Грис

  Мадера Микс

  Мадера Микс

  Декор Мадера Грис

  Декор Мадера Грис

  Декор Мадера Микс

  Декор Мадера Микс

Серия теракота Мадера на A&M Ceramica.